Курица маринованная запеченная от antea

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад- 1 стакан воды, соль, лимонный сок, зелень петрушки.

Приготовленные куски курицы залить маринадом.

Мариновать в течение 1-2 часов.

Нарезать лук, слегка обжарить.

Взбить яйцо, добавить пассерованный лук, соль и зелень.

Маринованные куски курицы запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо с луком.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Затем залить курицу оставшимся яйцом и маринадом и запечь в духовке (примерно 30 минут)

Гарнир: картофель и овощи.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В отличие от основного рецепта я добавила к мясу перед запеканием 100 г сливок, так как люблю, чтобы соуса было побольше. Получилось не плохо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица под апельсиновым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru