Взбитый малаби из турции

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть молоко и растворить в нем сахар.

2. В другой кастрюле на маленьком огне растворить масло, добавить муку и хорошо перемешать до получения однородной массы.

3. Переместить эту смесь в кастрюлю с молоком ( что бы было проще можно добавить в смесь часть молока и хорошо перемешать) и, помешивая, довести до кипения.

4. Варить около 2-х минут, не прекращая помешивать.

5. Снять с огня, добавить розовую воду и перемешать.

6. Взбивать на средней скорости 10 минут, затем еще 5 минут на максимальной скорости.

7. Переложить в баночки и накрыть крышками ( можно поместить в бокалы и накрыть пленкой).

8. Поставить в холодильник.

9. Перед подачей посыпать ореховой крошкой или шоколадной.Можно добавить корицу, сироп все что подскажет фантазия.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мятное печенье в сахарной корочке
Обалденные баурсаки
Овсянка, сэр! (кулинарный алфавит)
Шоколадный торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru