Беляшики.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Сделать начинку.Для этого в фарш добавить порезанный лук,яйцо,воду,соль и перец по вкусу.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его, добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься. Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его назад и делаем заготовки для беляшиков.Раскатать лепешки и на середину положить начинку.Затем начинаем жарить.Сначала жарим отверстием вниз затем переворачиваем и под крышку до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пицца на всех!
Пироженки с ананасом.
Пирог с земляникой, яблоком, бананом и мармеладом
Запеканка капустная с фаршем в тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru