Макаронный торт с творогом и шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разморозить, если свежий - помыть и обсушить.

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

Луки и чеснок мелко порезать, обжарить в раст.масле до золотистого цвета.

Ветчину и сыр натереть на крупной терке.

Порционные формочки смазать маслом, посыпать измельченными орехами (у меня миндаль). Выложить 1 слой макарон на дно.

В глубокой миске смещать лук, чеснок, шпинат, творог, ветчину, сыр, муку, яйца и оставшиеся макароны. Посолить, поперчить по вкусу.

Выложить в формочки, прикрыть сверху фольгой и запекать 55 минут при 200 гр.

Тортики перевернуть из формочек на тарелку, полить сметаной, украсить укропом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот тортик я посвящаю своему любимому сынульке, который сделал сегодня свои первые шажки!!!!! УРРА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru