Скумбрия фаршированая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию разрезать со стороны брюшка так, чтобы кожа на спинке осталась целой. Удалить хребет и крупные косточки. Рыбу посолить, поперчить. Уложить полоски сала вместо хребта. Густо посыпать рыбу желатином. Затем рыбу посыпать тертой морковью, кружками вареного яйца. Рыбу сложить, чтобы она имела вид целой, положить в целлофановый пакет, туго его закрутить, перевязать нитками. Затем рыбу уложить в другой пакет, завязать не выгоняя воздух. Скумбрию опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить30-40 минут. Готовую скумбрию положить под гнет до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Советую попробовать любителям рыбы такой вариант. Думаю не разочаруетесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Скумбрия в желе
Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом.
Необычный оливье...по итальянски
Новогоднее праздничное меню из 12 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru