Скумбрия фаршированая
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:6318
- Понравилось:15
- Автор:ludochek1978
- Создан:02 июня 2009, 00:22
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Скумбрия
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию разрезать со стороны брюшка так, чтобы кожа на спинке осталась целой. Удалить хребет и крупные косточки. Рыбу посолить, поперчить. Уложить полоски сала вместо хребта. Густо посыпать рыбу желатином. Затем рыбу посыпать тертой морковью, кружками вареного яйца. Рыбу сложить, чтобы она имела вид целой, положить в целлофановый пакет, туго его закрутить, перевязать нитками. Затем рыбу уложить в другой пакет, завязать не выгоняя воздух. Скумбрию опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить30-40 минут. Готовую скумбрию положить под гнет до полного остывания.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Советую попробовать любителям рыбы такой вариант. Думаю не разочаруетесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты