Салат "римские каникулы"
Ингредиенты
- прошюто 4-5 кусочков.
- рукола 100-150 г
- маслины 6-8 шт.
- каперсы 1-2 ч.л.
- пармезан 50-100 г
- бальзамическое оливковое масло с запохом розмарина и тимьяна.
- +сок пол лимона.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:5 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12743
- Понравилось:23
- Автор:ирусик-88
- Создан:02 июня 2009, 00:23
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить на блюдо прошюто,в центр положить рукору,добавить маслины+каперсы,натереть пармезан с верху на мясо и полить бальзамическим оливковым маслом и свежевыжатым соком лимона.
Попробуйте и вы!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Обычно готовится с бресаола тоже вяленное мясо как и прошюто, и называется такой салат бресаола э рукола,простой и вкусный салат.Пошаговых не делала и так всё ясно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru