Форель слабой соли
Ингредиенты
- на 500 г рыбы (форель, семга, лосось.):
- 1,5-2 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- 10 горошин черного перца
- 2-3 веточки укропа
- немножко лимонного сока
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:34953
- Понравилось:20
- Автор:grenadina
- Создан:21 августа 2007, 22:16
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Черный перец растолочь вручную, зелень измельчить. Рыбу посолить, посыпать сахаром, перцем, зеленью и сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пищевой пленкой, сделав в ней несколько отверстий ножом и поставить в холодильник, через 2-3 часа рыбка готова!
Перед тем как ее нарезать, аккуратненько тупой стороной ножа снять слой перца с зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru