Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пенне отварить согласно инструкции на упаковке...не доварив ровно 2 минуты.

Промыть и оставить на несколько минут.

Кабачки натереть на крупной терке.

Лук и шпинат мелко нарезать.

Чеснок измельчить.

Соединить творог, кефир, кабачки, сыр, шпинат, лук, чеснок, яйца и муку.

Все ингредиенты хорошо перемешать и добавить специи.

Форму для запекания смазать сливочным маслом.

Пенне смешать с остальными компонентами.

Выложить получившуюся массу в форму и отправить в разогретую духовку примерно на 25 минут.

Запекать до румяного цвета.

Достать из духовки и дать немного остыть.

Разрезать на порции и подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Спасибо нашему кулинару фрося педалькина и журналу "Лиза" за этот замечательный рецепт. Я немного изменила начинку, но этот рецепт вообще хорош для полета фантазий. И еще я не накрывала фольгой при запекании...все получилось отлично.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru