Булочки с овощами и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рубим грибочки,перчик,лук,чеснок

Сало нарезаем небольшими кубиками

Мелко нарезаем зелень

Всё это смешиваем и обжариваем на растительном масле в сметане 30 минут

Начинка готова

Теперь срезаем острым ножом верхушку у булочек,удаляем мякоть!Изнутри обмазываем творожным сыром!

Наполняем начинкой!Сверху кладём чайную ложку сметаны,посыпаем мелко рубленым желтком и зеленью!

Верхушку с внутренней стороны смазываем творожным сыром,накрываем булочки!Выкладываем на противень,

поливаем растительным маслом и в духовку на 10 минут при температуре 220гр.

Самый приятный момент,когда достаёшь из духовки!Кунжут так аппетитно потрескивает!Умммм!

Думаете сложно?А Вы попробуйте,уверяю,это УДИВИТЕЛЬНО вкусно!Только кушайте горячими!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкуснятина(булочки)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru