Рыбные котлеты от sergen
Ингредиенты
- 500 г рыбы
- 80 г белого хлеба
- 1/2 ст. молока
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. растительного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:13392
- Понравилось:21
- Автор:sergen
- Создан:26 апреля 2007, 17:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек.
Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке.
Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемещать до получения однородной массы.
Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты