Мясные "гнездышки"
Ингредиенты
- фарш смешанный-500 гр
- хлеб черствый-100 гр
- молоко-150 мл.
- лук -1 шт
- морковь -1 шт
- яйца- 6 шт
- соль
- перец .
- растительное масло -2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4707
- Понравилось:17
- Автор:junona61
- Создан:11 июня 2009, 22:58
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать,морковь натереть на мелкой терке.Хлеб замочить в молоке.Смешать фарш и хлеб(хлеб предварительно отжать),добавить лук, морковь и яйцо, посолить и поперчить по вкусу.Хорошо перемешать. Разделить фарш на 5 равных частей,из каждой сформировать "гнездо",выложить на противень,смазаный маслом. В каждое гнездо разбить по 1-му яйцу,немного посолить сверху.Поставить в духовку, запекать при тем 180 град. 35-40 мин.
Дополнительная информация
Очень вкусно и без дополнительного гарнира!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное