Жаркое в рукаве
Ингредиенты
- фарш смешанный (говядина+свинина) 500 гр
- картофель 10 шт. (средней величины)
- лук 2 шт
- морковь 1-2 шт
- перец сладкий 1 шт
- зеленая стручковая фасоль 1/2 пакета (мороженая)
- зелень
- томат паста 2 десерт. ложки
- соль, чеснок и специи
- растительное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи режим небольшими кусочками,лук четвертинками. Солим, приправляем. Добавляем стручковую
фасоль и чеснок.Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.
Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя по всей овощной поверхности.
В разогретую до 200* духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50-60 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Напоминаю, что если у вас рукав без микропор, необходимо сделать несколько проколов иглой. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить17.03.2008 16:37
отлично 5
Фруша
Ответить17.03.2008 16:57
Прекрасно!!
ewrika2005
Ответить17.03.2008 18:09
пять! вкусно.
nikachka
Ответить17.03.2008 18:15
отлично!!!
улитка
Ответить17.03.2008 18:23
Не дошла я до рукава.., но этот рецепт заинтересовал.
манка
Ответить17.03.2008 18:31
молодец!!!!!!!
rimm4ik
Ответить17.03.2008 19:03
Как всё красочно и аппетитно!! ++555
passion1963
Ответить17.03.2008 19:44
Здорово!
gorkypark
Ответить17.03.2008 20:07
Просветите меня пожалуйста что такое рукав . Читала в рецептах несколько раз а что это такое понятия не имею. Спасибо
oksana malzew
Ответить17.03.2008 22:46
Здорово 5+!!!спасибо за рецепт,беру на Заметку
jelena_73
Ответить17.03.2008 23:46
аппетитно!!
lana66
Ответить18.03.2008 03:37
Для gorkypark!Рукав - это прозрачный пакет, напоминающий трубу. То есть он с двух сторон открыт. Длиной 3 метра. К нему прилагаются зажимы в виде тонких проволочек обвернутых бумагой.Есть рукава с микропорами.
Есть еще кулинарные пакеты, похожие на рукав, но они с одной стороны закрыты, то есть действительно пакеты.Короче, отрезаете от этих 3х метров нужный вам размер, запихиваете продукты и с двух сторон закрепляете зажимами. Потом, после приготовления, с одной из сторон этот зажим убираете, достаете готовое блюдо, а рукав просто выбрасываете. Лист комфорочный при этом остается совершенно чистый.
lana66
Ответить18.03.2008 03:54
Специально для Вас, gorkypark, я добавила в пошаговых картинках фото с изображением рукава в упаковке. Вот таким я пользуюсь.
federal
Ответить07.05.2008 04:54
да иногда и нарезать лень.
evgenij-49
Ответить17.10.2008 20:55
А можно-ли приготовить это в горшочке?