Грибные колобки !!!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Опята и лук промолоть в блендере.Ньоки отварить в подсоленой воде 3-4 минуты,откинуть на друшлак и остудить.

Смешать ньоки с полученной массой ,добавить яйцо,сухой лук,соль и хорошо перемешать.Придать массе форму колобков ,обвалять в сухарях и пожарить на оливковом масле до румяной корочки.Подовать горячими или холодными,как будет у вас желание.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Колобки получаются очень ароматные и вкусные.Сухой жареный лук придаёт необыкновенный аромат и вкус,я покупаю Голандского производства,но можно и самим приготовить такую вкусную добавку.Лук жарят во фритюре до золотистого цвета затем подсушивают в духовке и хранят как специи.Это как мне объяснили в магазине,но верить им на 100% не могу,лучше посмотреть в интернете если вас это заинтересует.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru