Нежные куриные котлеты от манюша
Ингредиенты
- филе куриеной грудки 500 г
- яйцо 1 шт.
- крахмал 2 ст. л,
- мука 2 ст. л,
- майонез 100-150 г
- репчатый лук 1 головка,
- приправа для курицы "добрый гном" 1 ч л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10960
- Понравилось:49
- Автор:манюша
- Создан:12 июня 2009, 21:53
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарежьте на мелкие кусочки, посыпать приправой, перемешать.
Соединить яйцо с майонезом, добавить крахмал, муку и перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать. Соединить с курицей и добавить к остальным продуктам. Всё перемешать.
Столовой ложкой выкладываем на горячую сковородку с маслом и жарим с двух сторон как оладьи.
Подаём с овощным салатом, пюре, рисом или макаронными изделиями.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такие котлетки называют ещё "Венские", готовят ещё из рыбы, свинины. На последнем фото главный ценитель этих котлет. Воодушевляла меня во время приготовления, за что получила одну котлету. Ещё двумя наградила себя сама, стащив их со стола.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты