Пирожки с луком и яйцом от ккк

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: Дрожжи развести с теплым молоком, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, все перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить минут на 10.

Начинка: Зеленый лук мелко накрошить. залить растопленным маслом и хорошо перемешать, чтобы весь лук хорошо промаслился. Яйца натереть на крупной терке и перемешать с луком. Начинка готова!

Лепим пирожки и ставим в разогретую духовку (я пекла при 180 градусах). Когда пирожки подрумянятся их можно вынимать. Готовые пирожки смазать маслом и накрыть ненадолго салфеткой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Огромное спасибо abljabra за тесто, я взяла его на заметку - быстро, легко и вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с капустой
Пирожки с луком и яйцом
Скороспелые мини-пирожки с луком и яйцом
Пирожки с копченой рыбкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru