Пирожки с луком и яйцом от ккк
Ингредиенты
- тесто:
- дрожжи - 50 г маргарин - 200 г молоко - 1 ст. сахар- 1 ст.л. щепотка соли, мука - 4 ст.
- начинка:
- зеленый лук, яйца - 6-10 шт. масло сливочное - 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17732
- Понравилось:29
- Автор:ккк
- Создан:13 июня 2009, 16:21
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: Дрожжи развести с теплым молоком, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, все перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить минут на 10.
Начинка: Зеленый лук мелко накрошить. залить растопленным маслом и хорошо перемешать, чтобы весь лук хорошо промаслился. Яйца натереть на крупной терке и перемешать с луком. Начинка готова!
Лепим пирожки и ставим в разогретую духовку (я пекла при 180 градусах). Когда пирожки подрумянятся их можно вынимать. Готовые пирожки смазать маслом и накрыть ненадолго салфеткой. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Огромное спасибо abljabra за тесто, я взяла его на заметку - быстро, легко и вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты