Чесночный батон от ok27

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать размягченное слив масло, тертый чеснок и нарезанную зелень.

Багет нарезать поперек на кусочки 1,5-2 см. Надрезы делать не до конца, чтоб багет не развалился.

Масляной массой смазывать багет внутри каждого надреза. Затем завернуть его в фольгу и отправить в предварительно разогретую дух-ку на 20 мин.

Очень вкусно и оригинально!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Багет фаршированный свеклой и сельдью
Курица с картофелем
Куриные бедрышки "великаны"
Запеканка с пастой, грибами и мясом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru