Багели

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разведите дрожжи и 1 ч.л. сахара в 250 мл теплой воды

Оставьте в теплом месте на 20-30 минут, чтобы опара вспенилась

Смешайте муку, соль и 6 ч.л. сахара

Введите растительное масло и 2 взбитых яйца, а затем - опару

Смешайте в однородную массу

Вымешивайте 10 минут, пока тесто не станет эластичным

Сформируйте шар

Накройте его салфеткой и оставьте подходить пока тесто не увечится вдвое

Снова вымесите тесто и разделите на 20 одинаковых частей

Скатайте каждую часть в колбаску длиной 18 см, сверните в колечко, скрепите края

Опустите багели в подсоленный кипяток на 15 секунд

Переложите на смазанный маслом (или пекарская бумага) противень

Смажьте яйцом

Выпекайте 10-15 минут при температуре 180-200 гр

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Английские булочки с фруктами
Пирог яблонька
Пивная церемония с сырными палочками и крекерами (дуэль)
Кабачковые оладьи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru