Бараний суп "восточные мотивы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из мяса, лука, перца, лаврового листа.

Смешать в миске яйца, соль и воду. Добавить муки и вымесить крутое тесто.

Раскатать блин из теста и порезать его на ромбики (раскатывать лучше не слишком тонко, чтобы тесто потом не порвалось, и резать не слишком мелко, чтобы потом долго не отскребывать наши макаронные изделия от стола/доски)

Процедить бульон.(для тех, кто очень аккуратно снимает пенку, эту стадию можно пропустить)))) ), посолить, добавить картофеля, кориандра и моркови и варить до готовности.

В бульон кинуть пелко порезанный огурчик, имбирь и сельдерейи порезанное мясо.

Добавить кусочки теста. Как закипить (и всплывет тесто), можно выключать!

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Блюдо получается очень разнообразным по вкусам, нов то же время очень "цельным". Для тех, кто любит яркие вкусы, все специи надо увеличить в 2 р. Так как мясо очень нежирное (а если варить на кости, то жира в принципе нет), очень вкусно кушать его холодным. Блюдо можно отнести к разряду диетических.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru