Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпината.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан нарезать вдоль на очень тонкие пластины 1-1,5 мм.

2. Рыбу очистить и снять ножом филе. Чуть посолить, посыпать тимьяном или орегано, положить на пластины баклажана и очень плотно, аккуратно свернуть рулетом.(см. фото)

3. На сковородку налить чуть! оливкового масла, положить 2 зубчика (можно неочищенного, для меньшего запаха) чеснока и хорошо нагреть.

4. Обжарить получившиеся рулеты. Жарить нужно не более 5-6 мин., чтобы рыба не стала сухой.

5. В качестве гарнира к этому блюду идеальным вариантом будут овощи. Могу предложить следующее: на сковородку налить чуть оливкового масла, положить нарезанную тонкой соломкой морковь, сырые листья шпината, немного водички и чуть соли. Все это слегка (несколько минут) обжарить.

6. Перед подачей рулеты разрезать на 3 части, выложить вместе с гарниром на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru