Маффины с мороженым

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с сахаром. Влить масло, коньяк, сливки и перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в яичную смесь.

Добавить мороженое. Перемешать, но недолго. Мороженое должно быть мягким, но не растаявшим! Тесто получается почти как на оладьи.

Разложить тесто по формочкам и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

За 7 минут до окончания выпечки посыпать маффины тертым шоколадом.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт прост по ингридиентам и в приготовлении. Необыкновенно нежные, воздушные, тающие во рту маффины! В меру сладкие. Для любителей сладкого рекомендую увеличить колличество сахара, но нам понравилось так. В зависимости от того, какое мороженое добавить (у меня пломбир), вкус получится разный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины с мороженым и белым шоколадом
Куриная грудка с арахисом
Пьяный кекс "крем-брюле"
Мои печеночные маффины с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru