Курзимес из свинины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину режем полосками, (как для азу)и тушим до полу готовности.

Добавляем лук, слегка обжариваем и посыпаем ложкой муки.

Даем немного потомиться.

Выкладываем банку сметаны, добавляем примерно половину стакана воды (горячей). Вообще воды добавлять можно по своему вкусу, желаете, что-бы соус был погуще - воды поменьше и наоборот.

Далее режем огурцы мелко и добавляем в сотейник.

Добавляем специи.

Готовим до готовности на медленном огне. Огурцы и лук должны стать мягкими, но не разваливаться.

Дополнительная информация

Хорошо на гарнир идут макароны и рис. Блюдо конечно на любителя, но я один раз где-то попробовала, теперь оно у меня периодически на столе.)) Фото, конечно - не очень. Собираюсь купить нормальный фотоаппарат.))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заливное из свинины в мультиварке
Заготовка и заморозка полуфабрикатов из 12 кг свинины и курицы / 14 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru