Салат овощной с зажаренной во фритюре спаржей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Вот таким салатом мы сегодня поужинали,вкусно и сытно.....

Очистим спаржу и отварим её в воде с солью

в течении 2-3 минут,обсушим.

Из двух сортов муки,яйца,соли,карри и желтка приготовим тесто,подливая воду до тех пор,

пока не получим блинное(не очень жидкое)тесто.

Разогреваем масло для фритюра.

"Искупаем"спаржу в тесте и зажарим,

выложим на бумажную салфетку остывать.

Овощи промоем и порежем.

Из орехового масла,Бальзамико,соли и перца

приготовим маринад.

Выложим свежие овощи в салатницу,сверху распределим спаржу,

украсим половинками помидорок,польём маринадом.

Наш сытный салатик готов!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru