Равиоли рыбные с сюрпризом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку высыпаем на доску,сделав в сереиднке ямку и вливаем туда вино,масло и яйцо,подсоливаем и вымешиваем тесто.Тесто должно получится эластичным и мягким.Муки сколько возьмет - всю муку вмешивать в тесто не обязательно.

Накрываем тесто мисочкой и готовим начинку:

Рыбу мелко режем (я брала рыбу дешевую-мороженые брикеты Аlaska),добавляем мелко порезанную зелень - 2ст.л.петрушки и столько же зел.лука,плюс соль и кориандр, перемешиваем .

Тесто раскатываем тонко, как на пельмени, вырезаем овалы размером примерно 20 на 15 см. ( у меня есть подходящее блюдце, но можно и на глазок ).

Выкладываем на половинку овала начинку, сделав в ней ямку, в которую выливаем желток.

Накрываем второй половинкой, аккуратненько, что бы не повредить желток, защепляем края.

Запускаем в подсоленный кипяток наши равиоли столько, сколько может лечь на сковородку (остальные во второй заход ).

Отварив их минуты 3 , вынимаем шумовкой и обжариваем на сковороде в масле.

Далее, выкладываем равиоли на тарелку и на этом же масле готовим заливку:

Белки слегка взбиваем с лимонным соком, солью и перцем, выливаем на сковородку, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и помешиваем до загустения. Не зажаривать!

Выкладываем заливку на равиоли.

Готово.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинка рассчитана на 4 равиоли, т.е. на 2 порции. Тесто рассчитано на 4 порции. Остаток теста я храню в морозильной камере для следующего раза.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru