Песочный пирог с фруктами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить песочное тесто: желтки тщательно растереть с сахаром при помощи миксера. Сливочное масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Соединить желтки с маслом, просеянной мукой и разрыхлителем, перемешать.

Скатать тесто в шар, положить в холодильник на 15-20 минут.

Охлаждённое тесто немного раскатать, выложить в смазанную растительным маслом форму, распределить руками по бортикам.

Выпекать 20-25 минут в духовке при 180 градусах, охладить.

Киви очистить, абрикосы вымыть, всё нарезать и уложить на уже остывшую форму.

Приготовить желе согласно инструкции, залить торт и поставить в холодильник для застывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовится очень быстро, смотрится красиво, съедается моментально!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заварной торт с фруктами.
Торт творожный с фруктами
Тортик с фруктами в желе и взбитыми сливками
Тарталеточки с фруктами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru