Икра баклажанная от эльвинка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в миску и посыпать солью, где то ложек полтора на минут 20.

Оба лука разделить на две части и тонко нарезать, обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.

Перец нарезать тонкими недлинными соломинками и добавить к луку, тушить минут 15 на мелком огне.

Добавить промытый баклажан и тушить на мелком огне минут 30.

Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать, добавить в сковородку и опять тушить 20 минут.

Проверить на вкус, добавить перец молотый, и если необходимо посолить.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок через пресс, смешать и снять с огня.

Бон Аппети!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru