Чернично-твороженные булочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Йогурт комнатной температуры+сахар+яйцо+дрожжи+100гр.муки+творог+соль перемешать и оставить подняться 30 мин.

Затем добавить оставшуюся муку, масло и замесить тесто.

Дать отдохнуть.Скатать шарики,поставить на противень,ещё 10 минут дать постоять.Смазать яйцом и поставить в духовку 200 гр.на 20 мин.Готовность для подстраховки проверить палочкой.Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.Приятного Аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мои каждый вечер просят что-нибудь испечь,поэтому приходится выдумывать.Может кому-нибудь пригодится.Получились вкусные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные булочки на дрожжах
Блины с творогом и персиками
Торт абрикосовый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru