Лягушачьи лапки с сыром пармезан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лягушачьи лапки помыть, обсушить.

Взять шприц с иглой (можно 5мл) и стакан молока. Набирая шприцем молоко, сделать "молочные инъекции" лягушачьим лапкам (постарайтесь уколоть каждую мышцу и бедрышек, и голени). Молоко все не уйдет, не перенасыщайте мясо молоком.

Выложить лягушачьи лапки в сковороду, долить оставшееся молоко, посыпать специями.

Тушить под крышкой на медленном огне минут 10, затем крышку открыть и дождаться практически полного испарения молока.

Добавить кусочек сливочного масла, обсыпать сыром Пармезан, перевернуть. Увеличить огонь и обжарить до золотистого цвета.

При переворачивании подсыпайте Пармезан.

Подавать с картофелем или овощами. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На фотографии готового блюда "горка" домашней баклажановой икры. Рецепт тоже сейчас выложу отдельно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru