Творожный пирог с красной рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать с мукой, разрыхлителем теста.

Майонезом.

Добавить яйца и щепотку лимонного перца.

Замесить тесто (тесто получается крутое и липкое).

Поставить приготовленное тесто в морозильную камеру на 15 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выложить в форму половину теста, густо посыпать тертым сыром и укропом.

Выложить поверх сыра рыбу, засыпать оставшимся сыром и укропом.

Накрыть второй половиной теста.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный и нежный пирог. Если вам не нравится работать с липким тестом,то количество творога нужно уменьшить а муки увеличить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматный пирог с лимоном и абрикосами.
Пирог с красной рыбой и брокколи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru