Творожный пирог с красной рыбой
Ингредиенты
- творог – 250 г 5%
- мука - 300 г
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 200 г
- разрыхлитель теста - 1 пачка (18 г)
- красная рыба - 100 г (малосольная)
- сыр твердый - 150 г
- лимонный перец
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13362
- Понравилось:91
- Автор:bart
- Создан:29 июня 2009, 03:56
- Каталоги:Выпечка Пироги Пирог с рыбой
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать с мукой, разрыхлителем теста.
Майонезом.
Добавить яйца и щепотку лимонного перца.
Замесить тесто (тесто получается крутое и липкое).
Поставить приготовленное тесто в морозильную камеру на 15 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить в форму половину теста, густо посыпать тертым сыром и укропом.
Выложить поверх сыра рыбу, засыпать оставшимся сыром и укропом.
Накрыть второй половиной теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный и нежный пирог. Если вам не нравится работать с липким тестом,то количество творога нужно уменьшить а муки увеличить.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты