Рататуй...вольное прочтение рецепта

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи вымыть,кабачки очистить от кожицы,у баклажан и помидор удалить плодоножку.

Кабачки и баклажаны нарезать кружками толщиной 0,5 мм.Обжарить на растительном масле до образования корочки.

Сложить в огнеупорную посуду чередуя кабачок с баклажаном.

Помидоры и репчатый лук нарезать кубиком,добавить измельченный чеснок.Добавить кетчуп,соль,перец и орегано и перемешать.

Полить кабачки и баклажаны помидорным соусом,накрыть пленкой для СВЧ и готовить в микроволновке при полной мощности (у меня 900 )13-15 мин.

Затем пленку снять,посыпать зеленым луком и подавать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка...просто запеканка
Лапшевник с говядиной и грибами
Слоеный пирог с баклажанами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru