Рататуй...вольное прочтение рецепта
Ингредиенты
- баклажаны 4 шт. (мал.)
- кабачок 3 шт. (мал.)
- помидоры 3 шт.
- лук репч. 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- кетчуп 2 ст.л.
- лук зеленый
- масло раст.
- соль
- перец
- орегано суш.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10802
- Понравилось:60
- Автор:azzurro07
- Создан:30 июня 2009, 17:20
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть,кабачки очистить от кожицы,у баклажан и помидор удалить плодоножку.
Кабачки и баклажаны нарезать кружками толщиной 0,5 мм.Обжарить на растительном масле до образования корочки.
Сложить в огнеупорную посуду чередуя кабачок с баклажаном.
Помидоры и репчатый лук нарезать кубиком,добавить измельченный чеснок.Добавить кетчуп,соль,перец и орегано и перемешать.
Полить кабачки и баклажаны помидорным соусом,накрыть пленкой для СВЧ и готовить в микроволновке при полной мощности (у меня 900 )13-15 мин.
Затем пленку снять,посыпать зеленым луком и подавать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты