Картофельные пирожки с грибной начинкой
Ингредиенты
- 800 г картофеля
- 2 сырых яйца
- 50 г сливочного масла
- 500 г шампиньонов
- 2 яйца сваренных вкрутую
- петрушка
- пару зубчиков чеснока
- соль
- перец
- панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8209
- Понравилось:45
- Автор:valentina 78
- Создан:01 июля 2009, 01:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите до полуготовности картофель и, не дожидаясь пока остынет,тщательно разотрите деревянным пестиком,добавив предварительно растопленное сливочное масло,яйца посолите,поперчите по вкусу и хорошо размешайте.
Готовим начинку грибы крупно порезать и обжарить , добавив раздавленный чеснок , посолить, поперчить и добавить порезанную петрушку. Затем грибы и отварные яйца перекрутить на мясорубке.Начинка готова.
Теперь формуем как обычные пирожки. Обвалять в панировочке и обжарить по мин 5 с каждой стороны.( Панировку можно и не использовать)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пирожки получаются нежными и сочными. Подавайте со сметаной.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады