Картофельные пирожки с грибной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите до полуготовности картофель и, не дожидаясь пока остынет,тщательно разотрите деревянным пестиком,добавив предварительно растопленное сливочное масло,яйца посолите,поперчите по вкусу и хорошо размешайте.

Готовим начинку грибы крупно порезать и обжарить , добавив раздавленный чеснок , посолить, поперчить и добавить порезанную петрушку. Затем грибы и отварные яйца перекрутить на мясорубке.Начинка готова.

Теперь формуем как обычные пирожки. Обвалять в панировочке и обжарить по мин 5 с каждой стороны.( Панировку можно и не использовать)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирожки получаются нежными и сочными. Подавайте со сметаной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Картофельные палочки в сухарях с грибной начинкой
Рыбные зразы с грибной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru