Вишневый пирог (песочный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку перемешать с порошком для выпечки и розтереть с маргарином, руками до крошки. Добавить 150-200 г сахара, 5 желтков, сметану и ванильный сахар. Белки поставить в холодильник добавив соль. Замесить тесто.

1/3 части теста поставить в холодильник.

Остальным тестом обложить низ и бока формы.

Выложить вишни без косточек.

Белки взбить с остальным сахаром в густую пену и выложить поверх вишень.

Тестом что осталось (в холодильнике) затереть сверху.

Выпекать около 50 минут.

Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот пирог будет очень вкусным и с яблоками, и с черникой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мраморный кекс
Миндально-вишневый пирог с соусом из белого шоколада
Творожный пирог с ананасом и красной смородиной
Сладки пирог зебра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru