Творожный пирог "полосатик"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 1 яйцо с сахаром,.Добавить сливочное масло и просеянную муку с разрыхлителем.

Разделить тесто на два куска: большой и маленький.

В большой добавляем какао и перемешиваем.

В маленький- мак.

Делаем начинку:

творог, 4 яйца, 200 гр сливочного масла, 150 гр сахара, крахмал и ванилин- хорошо взбить миксером.

В смазанную форму выкладываем белые полоски, между белыми полосками выкладываем темные полоски и придавливаем слегка руками по поверхности всей формы.

Сверху выливаем начинку.

Поверх начинки выкладываем полоски темного теста.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с семечками
Творожный пирог «коровка-бурёнка»
Творожный пирог с грушами
Ленивый творожный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru