Рис с овощами от kisochka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем полукольцами,морковь и цуккини трем на средней терке.

Брокколи разбираем на цветочки,селдерей нарезаем средними кусочками.

В сковородку наливаем оловковое масло,кладем лук и обжариваем до прозрачности.Затем добавляем морковь,слегка солим,держим на огне без крышки 2 минуты.Добавляем сельдерей,брокколи и держим еще 4-5 минут.

Затем добавляем рис,поливаем его соевым соусом,тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

Добавляем натертый цуккини,перемешиваем,накрываем крышкой,отключаем огонь и даем потомиться.

Кладем на тарелку,посыпаем зеленью кинзы и подаем! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Получается очень сочное блюдо! Можно посыпать смесью перцев или добавить чесночка!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru