Пенне аррабиата

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры надрезать крестообразно, кинуть в кипяток на 2-3 минуты. Затем вынуть и окунуть в холодную воду, снять шкурку и порезать кубиками.

Разогреть масло на сковороде, пожарить чеснок. Чеснок придаст маслу неповторимый аромат. Когда чеснок зажариться его можно вынуть, можно оставить - дело вкуса.

Далее кинуть в масло порезанный колечками перец и жарить меньше минуты.

Добавить помидоры, томатную пасту, соль. Готовить минут 5, потом добавить порезанную петрушку

Сварить пенне. Положить в соус, чтобы макароны впитали в себя соус.Дать постоять пару минут.

Готовые "сердитые макароны" положить на тарелку и посыпать тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru