Баклажаны в кляре с сыром
Приготовьте вкусные баклажаны в кляре с сыром! Нежные баклажаны, яйцо, чеснок, орехи и специи — идеальный теплый перекус для всей семьи. Попробуйте!

Ингредиенты
- баклажан - 1 шт. (небольшой)
- яйцо - 1 шт.
- сыр – 50 г
- молоко - 50 мл.
- мука - 1/4 ст.
- чеснок -2 зб.
- растительное масло
- перец, соль
- грецкие орехи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан очистить.
Нарезать кружочками толщиной примерно 0.5 см.
Посолить. Отложить и заняться кляром.
Кляр: Сыр (2/3) натереть на мелкой терке
Яйцо взбить, добавить молоко, муку и сыр, чеснок (через чесночницу или мелко порезать), перец.
Обмакнуть баклажаны в кляре и обжарить с 2-х сторон.
Уложить готовые баклажаны на тарелку и посыпать оставшимся сыром. Украсить молотыми грецкими орехами.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:61809
- Понравилось:93
- Автор:mar33_33
- Создан:11 июля 2009, 22:17
- Каталоги:Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень люблю баклажаны и выискиваю для себя новые рецепты. Вкус очень нежный. Советую!