Пирог с творогом и джемом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто в хлебопечке.

Или:

дрожжи развести в 2 ст.л. молока, добавить щепотку сахара и выдержать 20 минут.

Подготовленные дрожжи соединить с яйцом, оставшимся сахаром, молоком, солью, всыпать муку, вымесить тесто, в конце вымешивания ввести размягченный сливочный маргарин и ваниль.

Поставить на 1,5 часа в теплое место, сделать 1-2 обминки.

Тесто раскатать в пласт, положить на подготовленный противень,загнув края пласта вверх, равномерно выложить творожную массу.

Сливочным маслом, взбитым и смешанным с джемом (или повидлом), сверху равномерно покрыть творожную массу. Украсить фруктами.

Выпекать пирог при 220-240 градусах 35-45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня получились плохие фото(уж извините), но пирог зато очень вкусный!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Сдобные булочки с орехами и изюмом
Песочный пирог с творогом и джемом.
Пирог с творогом и шоколадной пастой
Пирог с творогом и яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru