Творожные батончики в шоколаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В протертый творог добавить муку, яйца, сметану,ванилин, соду, соль и все тщательно перемешать. Подготовленную массу раскатать слоем толщиной 1-1,5 см и нарезать ровными полосками длиной 4-5 см. Полоски сформовать в муке в виде батончиков. Сковороду хорошенько разогреть, влить растительное масло и обжарить батончики в масле с двух сторон.

Готовые батончики обмакнуть в шоколад.

Для приготовления шоколада:

Смешать сметану, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Когда загустеет, добавить масло и прокипятить. Снять с огня.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные батончики
Тортик "негр в пене"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru