Творожные батончики
Ингредиенты
- 300-400 г творога,
- 250 г муки,
- 1 яйцо,
- 60 г сахара,
- 60-70 г густой сметаны ,
- щепотка соли,
- сода на кончике ножа ,
- растительное масло (для жарки )
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты соединить и хорошенько перемешать.
Посыпать стол мукой.
Творожную массу разделить на пять частей.
Каждую часть раскатать на столе в жгут, толщиной 2-3 см., прижать, придав форму прямоугольника и разделить на две части.
Сковороду хорошенько разогреть, влить растительное масло (слой ок.0,5 см).
Выложить батончики, обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ja_za_orkoff
Ответить08.08.2008 15:59
мне нравится)
5)
bart
Ответить08.08.2008 16:04
Я просто обожаю такие батончики.5+
vega
Ответить08.08.2008 16:06
Очень быстро и просто. То, что надо. 5!
lanarad
Ответить08.08.2008 16:09
5. В актив!
passion1963
Ответить08.08.2008 16:16
Таня, класные батончики-сырники! 5!
bratyury
Ответить08.08.2008 16:17
Вспомнились мамины сырники...
олюня в.
Ответить08.08.2008 16:23
И я такие готовлю.Это очень вкусно!5!
fanny
Ответить08.08.2008 16:25
Вкусненькие...
натаха
Ответить08.08.2008 16:26
Симпатичные маленькие сырнички, вкусно и есть удобно!
skoslik
Ответить08.08.2008 17:10
Танюшечка, радуешь, как всегда!5!
maj4ik
Ответить08.08.2008 17:12
только вчера такие делала-очень вкусно!! 55
jelena_73
Ответить08.08.2008 18:02
зa батончики 5!!!!!
chudo
Ответить08.08.2008 18:03
Танюш, я их тоже обожаю и с пудрой, и с шоколадом
inesska
Ответить08.08.2008 18:12
прелесть!
wany05
Ответить08.08.2008 18:16
Обожаю сырники!!!
кисёна
Ответить08.08.2008 18:56
творожок...мммм...
sarela
Ответить08.08.2008 19:23
Здорово!5
sweta1
Ответить08.08.2008 20:07
быстро и просто,5!
echo
Ответить09.08.2008 11:45
Это очень вкусно!55555555555555555
mimi
Ответить10.08.2008 03:27
творожная выпечка всегда на ура!
татка 28
Ответить04.10.2008 04:24
спасибо!5!
salamandraaaa
Ответить07.10.2008 13:28
Спасибо за такой вариант ! 5 +++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго