Мясо на косточке с начинкой из сыра, орехов и зелени.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить мясо, промыть, обрезать плеву, сделать разрез в виде кармашка.

Приготовить из перечисленных продуктов маринад.

Тщательно обмазать маринадом мясо со всех сторон.

Сложить мясо в чистый целлофановый пакет, вылить туда же остатки маринада, плотно завязать и оставить мариноваться около часа.

Приготовить начинку.

Порубить зелень, смешать с орехами и мелко порезанным сыром, добавить оливковое масло.

Замаринованное мясо достать из пакета, обсушить.

Заполнить начинкой кармашки, зашить кулинарной ниткой или закрепить зубочистками.

Обжарить мясо с обеих сторон в растительном масле на среднем огне в течение 5-6 минут. Обжаренное горячее мясо сложить в фольгу, тщательно его завернуть и оставить на несколько минут, чтоб оно дошло.

Для гарнира помыть все овощи.

Баклажан порезать кубиками и присолить, чтоб он пустил сок.

Очистить от кожицы помидоры , порезать также на кубики.

Лук очистить и измельчить.

Промыть баклажан от соли, обжарить на масле.

Добавить лук, затем помидоры и все немного потушить, посолить и поперчить по вкусу, если помидоры кислые добавьте сахар.

Подайте мясо с тушеными овощами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru