Творожная шарлотка от mellorn

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог, яйцо, манку, сахар, разрыхлитель, ваниль, растопленное сливочное масло.

В смазанную маслом форму вылить 1/3 теста. Добавляем кусочки яблок. Сверху заливаем 1/3 теста, опять яблоки. Заливаем оставшимся тестом. Сверху кладем несколько кусочков масла.

Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте: яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками и засыпать их сахаром. Дать яблокам немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке. Затем добавить в посуду с яблоками творог, яйцо, соду, манную крупу. В конце влить растопленное сливочное масло. Времени у меня было немного, поэтому я упростила рецепт. Но получилось вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка с яблоками
Манник тыквенный
Вкуснейшие сочни
Восточная сладость арисе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru