Манник тыквенный
Вкусный манник тыквенный из манки и пшеничной муки с кефиром, тёртой тыквой и яйцами! Насладитесь нежным десертом с ванильным сахаром и сливочным маслом.

Ингредиенты
- 1 ст. манки
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ст. кефира
- 1 ст. сахара
- 2 ст. тёртой тыквы
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 яйца
- 1 ст.л. мягкого сливочного масла
- 1 ст.л. ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром,всыпать манку,влить кефир и взбить блендером
Оставить на 30 минут,чтобы манка набухла.
Натереть два стакана тыквы и смешать с помощью блендера с манной смесью,туда же всыпать муку,разрыхлитель,ванильный сахар и хорошенько взбить.
Форму для выпечки хорошенько,толстеньким слоем смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Манник внутри получается влажный,но он полностью пропечен =) В АГ выпекать 50 минут,205 градусов,средняя решётка,расширительное кольцо,скорость вентилятора средняя.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







