Вкуснейшие сочни
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.
2. Для начинки смешать все указанные продукты.
3. Раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазывать противень и бумагу маслом не нужно.
4. Смазать сочни взбитым яйцом и выпекать до зарумянивания при температуре около 200 градусов.
5. Из указанного количества продуктов у вас получится 30-35 сочней. Ответственно заявляю, что этого количества вам не хватит.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Защипывать начинку в тесто не нужно, достаточно просто сложить тесто пополам, не смыкая краев. Когда меня угостили этими сочнями, я и подумать не могла, что это будет настолько вкусно. Сейчас это любимая выпечка у нас в семье.
Сочни по вашему рецпту вкуснейшими вышли! Спасибо!!! Испекла в мультипекаре на панелях треугольники нам сразу побольше!!!!