Абрикосовый пирог с маком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром миксером до пышной однородной массы

Добавить ванилин и разрыхлитель

Добавить мак и муку,перемешать аккуратно вручную

Формочку для выпекания смазать маслом и выстелить бумагой

Абрикосы помыть и удалить из них косточки

Порезать дольками и выложить на дно формы

Залить получившимся тестом

Выпекать в разогретой духовке в течении 45 мин.(примерно)

Охладить,перевернуть на тарелку и освободить от бумаги

Верх пирога я обмазала заварным кремом быстрого приготовления из пакетика,те что продаются во всех супермаркетах.Получилось очень вкусно.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с маком
Абрикосовый пирог с безе
Творожный пирог с маком
Кулич
Еще больше рецептов на Koolinar.ru