Спагетти с беконом и зеленым горошком от naicy
Ингредиенты
- спагетти(ни) - 150 г
- бекон - 6 полосок
- лук - 1 шт
- сливки 10% - 125 мл.
- мороженый горошек - 125 мл.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9943
- Понравилось:24
- Автор:naicy
- Создан:22 июля 2009, 18:09
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить кастрюлю с водой кипятить, в кипящую подсоленную воду положить спагетти, варить по инструкции.
Пока вода закипает и спагетти варятся, порезать на небольшие кусочки бекон и поджарить его на большой сковороде.
Выложить бекон на бумажное полотенце.
Порезать лук на небольшие квадратики.
В сковороде, где жарился бекон, в жире от него, поджарить лук пока он не станет мягким и немного коричневым.
Добавить к луку сливки и дать покипеть около 1й минуты.
Добавить к сливкам с луком горошек и прогреть его.
К этому времени паста уже должна свариться, слить воду от нее.
Положить спагетти к соусу, добавить бекон и перемешать.
Проверить на специи, добавить перец и если нужно, то соль .
Посыпать тертым пармезаном перед подачей.
Дополнительная информация
Очень вкусная и легкая в приготовлении паста. Рекомендую!