Тушеноe мясo с грибами в сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядина разрезается на тонкие полоски, на сковороде разогревается оливковое и сливочное масло.

Мясо выложить на раскалённую сковороду и на высоком огне поджарить, когда подрумянилось снизить огонь до среднего.

Средний лук нарезать тонкими полукольцами, грибы нарезать на тонкие дольки - добавить к мясу, помешивая минут 5-7.

Когда грибы пустили сок и проварились добавить 250 г сметаны, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. муки.

Перемешать и оставить тушиться 5-10 минут.

Зелень по вкусу - я добавила мелконарезанную кинзу и укроп. (Если соус получился слишком густой можно разбавить молоком и оставить потушиться пару минут).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощной салат "краски лета" с оригинальной заправкой в лодочках из авокадо и сладкого перца
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Мясной хлеб по-деревенски с острым соусом
Жаркое в горшочках с грибами и сметаной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru