Грибочки под картошечку
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 400 гр
- перец болгарский 1шт
- лук 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- перец чили
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- уксус 30 г
- масло растительное 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8891
- Понравилось:77
- Автор:bad_girl
- Создан:22 июля 2009, 19:58
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кинуть грибы в кипящую воду. Варить минут 10-15, в зависимости от размера.
Порезать лук, перец.
Для приготовления маринада смешать масло, уксус, соль, сахар, перец чили. Подогреть смесь, но не дать ей закипеть.
В емкость сложить грибы, лук, перец и залить теплым маринадом.
Охладить грибочки и подавать в качестве закуски :)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты