Грибочки под картошечку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кинуть грибы в кипящую воду. Варить минут 10-15, в зависимости от размера.

Порезать лук, перец.

Для приготовления маринада смешать масло, уксус, соль, сахар, перец чили. Подогреть смесь, но не дать ей закипеть.

В емкость сложить грибы, лук, перец и залить теплым маринадом.

Охладить грибочки и подавать в качестве закуски :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные ножки в томате с маслинами
Гуляш грибной
Фарфале: себе с кабачком, доченьке с грибами
Шакшука
Еще больше рецептов на Koolinar.ru