Гуляш грибной от sigma002
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 750 гр
- перец болгарский 3 шт
- лук репка 3 средних шт
- чеснок 2 зубчика
- мука пшеничная 2 ст.л
- томатная паста 2,5-3 ст.л
- вода кипяченая теплая 1,5 ст
- зелень любая
- растительное масло для обжарки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы моем и режим на 4-6 частей.
Лук нарезаем полукольцами обжариваем до легкого румянца,после добавляем рубленный чеснок и обжариваем в течении 2 мин.
Перец нарезать соломкой (у меня был замороженный)и добавить к луку с чесноком,все обжаривать в течении 5 мин.
После добавляем грибы,обжариваем 7-8 мин,далее томат пасту введем,перемешаем, мука - перемешать,плюс вода,доведем до кипения и тушить до готовности грибов.
Выключен огонь,посыпаем зеленью и готово!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить03.12.2009 22:22
Как вкусно и красиво. Спасибо.5. Взяла в копилку.
ejehana
Ответить03.12.2009 22:24
Наверно это очень вкусно, да ещё с таким пирожком! 5
sigma002
Ответить03.12.2009 22:28
Нам понравилось!
elitna
Ответить03.12.2009 22:38
Аппетитно - ооочень!
sigma002
Ответить03.12.2009 22:41
Благодарю!
naumovec
Ответить03.12.2009 22:43
Очень вкусно приготовлено! А спиртное в пост, увы, нельзя!
sigma002
Ответить03.12.2009 22:46
Да, я знаю.Но в определенные дни,кажется, можно.
Но дело ,даже не в этом. Просто у меня папа так говорит (шутя): "А почему нельзя то? Оно же из растений!"
манюша
Ответить03.12.2009 22:49
Очень аппетитно, вкусно. Приготовлено с душой. 555
Кристин, а рюмочка на стаканчик тянет!
sigma002
Ответить03.12.2009 22:51
Манюш!Если только на мааааленький стаканчик.Градусов там около 15.
gae4-ka
Ответить03.12.2009 22:57
Мне вот пирожочек очень понравился! Я бы съела много пирожков и на закуску грибное чудо!
555
варуник
Ответить03.12.2009 23:22
А мне вдруг алкоголя захотелось Гуляш навеял что ль...
sigma002
Ответить03.12.2009 23:23
Я бы рада Вам еще пирожков подкинуть,но ,Увы,уже их нет!!!
sigma002
Ответить03.12.2009 23:24
Оль! Сливянка пока что осталась!
johnny
Ответить03.12.2009 23:45
Замечательное блюдо, да ещё и постное!
варуник
Ответить04.12.2009 00:00
Виртуально не напьешься Но все равно спасибо!
sigma002
Ответить04.12.2009 00:19
И я тоже.
mellorn
Ответить04.12.2009 00:22
Здорово!!! Все очень вкусно! 555
mama tasi
Ответить04.12.2009 01:22
Вкусно 5!
natasha76-07
Ответить04.12.2009 01:39
А я думаю че это так грибами запахло? А тут оказывается Кристина грибным гуляшом угощает! Очень вкусно! 555
pinkflamingo1962
Ответить04.12.2009 01:43
Как всегда-самое вкусное всё уже сьели-пирожки как выяснилось уже давно закончились,а пока я доползла-так и гуляш наверное уже тю-тю! 555
Mil@_Mil@
Ответить04.12.2009 01:51
Точно, все съели, один шлейф из запахов остался! 555
masha2907
Ответить04.12.2009 04:10
Отлично!
chef
Ответить04.12.2009 06:12
Очень вкусно у вас 555555+
шуш
Ответить04.12.2009 06:57
Кристин, оооочень вкусненько!!! Ароматно и красиво!!! А сливяночки у тебя ещё много :-)?! Оооцена хоцца!!!
5+5+5+5+5+
alyakeyk
Ответить04.12.2009 11:23
Вкусно-о-о!555!
sigma002
Ответить04.12.2009 12:35
Рина! Сливяночи,нам, женщинам,хватит!
sigma002
Ответить04.12.2009 12:35
Огромное спасибо за отзывы!
Inna_2107
Ответить04.12.2009 12:55
Вкусно то как с пирожками!555!!!
sadi 09
Ответить04.12.2009 15:43
Просто очарована твоим рецептом. Молодец и умничка. А главное во веремя. Потому,что хороша ложка к обеду. Хотя и без поста рецепт блестящий. Вкусны сытный и традиционно монастырский.
sigma002
Ответить04.12.2009 16:00
Спасибо! Надеюсь, что Вам придется по душе!
lubanya97
Ответить25.08.2010 19:24
Рецепт - супер. Иду готовить, спасибо. 5+5+5+5+5+
ирусик-88
Ответить15.11.2010 07:16
ОЧЕНЬ аппетитно приготовлено!5555+++
sigma002
Ответить21.11.2010 13:22
Спасибо!
reddiska
Ответить28.07.2011 01:56
Какой вкусный гуляшик! Попрубуемс
sigma002
Ответить18.08.2011 14:48