Пшеничная каша с креветками и мятой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить крупу и варить до готовности (минут 10).

Пока крупа вариться, спассеровать на оливковом масле порезанный шайбочками кабачок, мелкопорезанные лук и чеснок.

Когда крупа свариться добавить пассерованные овощи, креветки и мяту, поперчить. Аккуратно перемешать. Закрыть крышкой и настоять 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Теплый салат с диким рисом и креветками
Кускус с креветками и мятой
Тимбаль из картофельного пюре с креветками и миндальным соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru