Пшеничная каша с креветками и мятой
Ингредиенты
- пшеничная крупа - 200 г
- кабачок молодой - 1 шт.
- креветки очищенные варёные - 250 г
- мята молотая - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик,
- лук - 1 шт.
- вода - 300 мл. ,
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7484
- Понравилось:32
- Автор:nikachka
- Создан:23 июля 2009, 19:55
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Крупу промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить крупу и варить до готовности (минут 10).
Пока крупа вариться, спассеровать на оливковом масле порезанный шайбочками кабачок, мелкопорезанные лук и чеснок.
Когда крупа свариться добавить пассерованные овощи, креветки и мяту, поперчить. Аккуратно перемешать. Закрыть крышкой и настоять 15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты