Карп фаршированный от annapetr-va
Ингредиенты
- карп
- рис длиннозерный пропаренный
- грибы
- лук репчатый
- лимон
- перец черный молотый
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4403
- Понравилось:15
- Автор:annapetr-va
- Создан:24 июля 2009, 14:54
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Берем среднего карпа (у меня был 2кг), чистим от чешуи, делаем надрез на спинке, через надрез отделяем боковые кости от кожи, оставляя на ней мясо примерно 5 мм, обрубаем позвоночник у головы и у хвоста, вытаскиваем вырезанное вместе с внутренностями.
Срезаем мяско с костей и мелко нарезаем.
Промываем потрашенрго карпа, посыпаем солью, перцем, брызгаем соком лимона и ставим в холодное место мариноваться.
Варим рис до готовности.
Обжариваем лук с грибами, туда же добавляем нарезанное рыбье мяско.
Перемешиваем рис с луком, грибами и мяском. Получился фарш.
Фаршируем рыбу готовым фаршем.
Зашиваем надрез и ставим в духовку выпекаться, примерно минут 30.
Подаем готовое блюдо с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! :)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты