Карп фаршированный от annapetr-va

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем среднего карпа (у меня был 2кг), чистим от чешуи, делаем надрез на спинке, через надрез отделяем боковые кости от кожи, оставляя на ней мясо примерно 5 мм, обрубаем позвоночник у головы и у хвоста, вытаскиваем вырезанное вместе с внутренностями.

Срезаем мяско с костей и мелко нарезаем.

Промываем потрашенрго карпа, посыпаем солью, перцем, брызгаем соком лимона и ставим в холодное место мариноваться.

Варим рис до готовности.

Обжариваем лук с грибами, туда же добавляем нарезанное рыбье мяско.

Перемешиваем рис с луком, грибами и мяском. Получился фарш.

Фаршируем рыбу готовым фаршем.

Зашиваем надрез и ставим в духовку выпекаться, примерно минут 30.

Подаем готовое блюдо с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис с бараниной(как бы плов)
Карп фаршированный
Вариация на тему рыбного салата :)
Карп фаршированный пшенной кашей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru