Летний закусочный овощной тортик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи моем чистим, режем кружочками. Не солим, иначе они "потекут" при жарке.

Жарим на сковороде с минимальным количеством масла сначала кабачки, потом баклажаны и последними помидоры.

Пока овощи жарятся, готовим заправку: смешиваем майонез со сметаной, солим по вкусу, режем помельче зелень и перемешиваем.

На тарелку выкладываем слоями: кабачок-баклажан-кабачок-помидор-кабачок (у меня) или произвольно варьируем слои.

Каждый слой промазываем заправкой.

Желательно дать "тортику" пропитаться и подавать в остывшем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Самый сезон сейчас: кабачки, баклажаны и помидоры:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печёночный торт с овощной прослойкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru